Service de la restauration

Code de programme : 5293
Type de diplôme : DEP
Centre de formation professionnelle : Jacques-Rousseau

POUR DEVENIR…

  • Serveur, serveuse
  • Commis
  • Barman, barmaid
  • Hôte, hôtesse de restaurant
  • Maître d’hôtel

QUALITÉS RECHERCHÉES

  • Avoir une bonne condition physique
  • Savoir bien gérer son stress
  • Être passionné et curieux
  • Se tenir à l’affût des nouveautés et des tendances
  • Posséder une bonne mémoire visuelle et auditive
  • Aimer travailler avec le public et avoir de l’entregent
  • Avoir une excellente présentation et faire preuve d’amabilité, de patience, de sobriété, de tact et d’humilité
  • Posséder un excellent français parlé et écrit
  • Avoir une bonne connaissance de la langue anglaise parlée
  • Sens de l’organisation



PIC_9467 PIC_9741 PIC_9754 PIC_9789 PIC_0097 PIC_9860 PIC_9915 PIC_9925
<
>