Livre de recettes et cocktail dînatoire : Une campagne de financement pour les papilles!

Le Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau tiendra, le 1er décembre, une soirée de lancement pour la toute première édition d’un livre de recettes ayant pour titre « De notre cuisine à la vôtre ». Ce lancement s’effectuera dans le cadre d’un cocktail dînatoire ouvert au public. Le coût pour participer à cet événement est de 40 $ et comprend une copie du livre de recettes. Voilà une campagne de financement qui aiguise les papilles! Pour l’achat de billets, veuillez vous adresser au secrétariat du Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau au 450 651-6800, poste 2816.

Si vous ne pouvez assister à l’événement, il vous sera tout de même possible de vous procurer le livre de recettes au coût de 20 $ au comptoir de ventes du Centre. Vous pourrez profiter de cette visite pour faire une pierre deux coups et acheter de bons petits plats cuisinés, des pâtisseries, des viandes savoureuses et du pain frais!

 

 

Dans la même catégorie :