Des honneurs pour deux enseignants du CFP Jacques-Rousseau

Défi des chefs de la Fédération culinaire canadienne

Jean-Francois Renaud et Anie St-Pierre

Longueuil, lundi le 4 mai  2011 —  Deux enseignants du programme de cuisine au Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau se sont démarqués récemment lors d’une compétition. En effet, Jean-Francois Renaud et Anie St-Pierre, ont obtenu la deuxième place lors de la compétition de la Fédération culinaire canadienne qui avait lieu à Plantagenet en Ontario. Cette compétition, ayant pour nom Le défi des chefs (sélection du chapitre du Québec), a permis aux enseignants de se mesurer à huit autres équipes de cuisiniers professionnels. Jean François Renaud et Anie St-Pierre ont terminé la compétition à quelques points seulement de Laurent Godbout, chef propriétaire du renommé restaurant et bar à vin L’Épicier, qui formait équipe avec Hugo Giroux St-Jacques, participant à la première saison de l’émission Les Chefs.

Source et renseignements : Service du Secrétariat général, des affaires corporatives et des communications

Dans la même catégorie :